ウィンナーを作ったときにロスが出る。
それをハンバーグにする。参加者全員が満足された。
それくらいおいしいものができる。
昨日はウィンナー作り体験があった。
全工程を体験されて予定通りの時間に終わった。
寒かったので釜の温度が上がらないと予想した。
事前に釜を温めておいたのが正解だった。
知恵は使うものだ。
今日はここまで。
ウィンナーを作ったときにロスが出る。
それをハンバーグにする。参加者全員が満足された。
それくらいおいしいものができる。
昨日はウィンナー作り体験があった。
全工程を体験されて予定通りの時間に終わった。
寒かったので釜の温度が上がらないと予想した。
事前に釜を温めておいたのが正解だった。
知恵は使うものだ。
今日はここまで。