2日連続のスモークは久しぶりだった。
自家用ウィンナーがなくなりかけたので作った。
この度は合い挽き(牛・豚)もやってみた。
豚だけのほうがいいようだ。相変わらずおいしい。
昨日はサバのスモークだった。仕上がりは上々だ。
作る割には家ではほとんど食べることはない。
時折食べるとおいしいと感じる。
誰かに届いているのかな。
今日はここまで。
2日連続のスモークは久しぶりだった。
自家用ウィンナーがなくなりかけたので作った。
この度は合い挽き(牛・豚)もやってみた。
豚だけのほうがいいようだ。相変わらずおいしい。
昨日はサバのスモークだった。仕上がりは上々だ。
作る割には家ではほとんど食べることはない。
時折食べるとおいしいと感じる。
誰かに届いているのかな。
今日はここまで。