20人。34℃。倉吉管内4人。
暑い中ナスを頂いた。12回目をこなした。
この度は少ない個数だったので、魚も焼いた。
何かいい魚がないかと、スーパーに行った。
3種類買ったが、炭火で焼くのは難しかった。
要するに失敗した。身がボロボロになった。
晩秋にウィンナー作りの予約が入った。
手作りウィンナーは本当においしい。
今日はここまで。
20人。34℃。倉吉管内4人。
暑い中ナスを頂いた。12回目をこなした。
この度は少ない個数だったので、魚も焼いた。
何かいい魚がないかと、スーパーに行った。
3種類買ったが、炭火で焼くのは難しかった。
要するに失敗した。身がボロボロになった。
晩秋にウィンナー作りの予約が入った。
手作りウィンナーは本当においしい。
今日はここまで。