55人。8,7℃。倉吉管内3人。寒かったが中部は頑張っている。
午後は鶏ムネと鶏肝をスモークした。
12時スタートで5時までかかった。
釜の温度がなかなか上がらなかったからだ。
鶏肝2㎏が仕上がり800gになった。3分の1の重さになる。
先回は700gだった。火加減で100gは違ってくる。
味は今回も上出来だ。
世に出そうかなと考えている。
真空包装するが100点ではないのが不安だ。
機械も年を取り過ぎているからな。
今日はここまで。
55人。8,7℃。倉吉管内3人。寒かったが中部は頑張っている。
午後は鶏ムネと鶏肝をスモークした。
12時スタートで5時までかかった。
釜の温度がなかなか上がらなかったからだ。
鶏肝2㎏が仕上がり800gになった。3分の1の重さになる。
先回は700gだった。火加減で100gは違ってくる。
味は今回も上出来だ。
世に出そうかなと考えている。
真空包装するが100点ではないのが不安だ。
機械も年を取り過ぎているからな。
今日はここまで。