最後の大根になった。サイズは45㎝位だ。
大きいけど中はしっかりしている。
ここまで大きいと抜きにくかろう。
おでんや煮つけより「おろし」が食べやすい。
何も味をつけないでそのまま食べる。甘さがよくわかる。
昨日は屋根の工事と床の「ブヨブヨ」に対応してもらった。
午後は手伝った。ブヨブヨの対応は習得したかな。
依頼があればなんとかできる。
今日はここまで。
最後の大根になった。サイズは45㎝位だ。
大きいけど中はしっかりしている。
ここまで大きいと抜きにくかろう。
おでんや煮つけより「おろし」が食べやすい。
何も味をつけないでそのまま食べる。甘さがよくわかる。
昨日は屋根の工事と床の「ブヨブヨ」に対応してもらった。
午後は手伝った。ブヨブヨの対応は習得したかな。
依頼があればなんとかできる。
今日はここまで。