コロナと違ってうれしい第3波がやって来た。
町内でもこれを調理して食べる人は余りいないだろう。
我が家でも食べだしたのは最近だ。
調理方法は一つしかないが、いつでもおいしい。
この時期の2~3日は大事だ。
山菜の様子が変わってしまう。タイミングは難しかろう。
コロナも第4波が来ている。第4波があればうれしい。
今日はここまで。
コロナと違ってうれしい第3波がやって来た。
町内でもこれを調理して食べる人は余りいないだろう。
我が家でも食べだしたのは最近だ。
調理方法は一つしかないが、いつでもおいしい。
この時期の2~3日は大事だ。
山菜の様子が変わってしまう。タイミングは難しかろう。
コロナも第4波が来ている。第4波があればうれしい。
今日はここまで。