まだあるかなと思って店頭を見た。あるではないか。
2日位水に漬けて、それから処理をする。
足の固い部分は捨てる。先回食べたが、よろしくなかった。
4分茹でる。味付けをして油で炒める。簡単だが香り・風味は残っている。
茹でた湯は「‥割」で頂く。健康的だ。
今フランスパンを高い頻度で食べている。
殆ど店頭では見かけない。製造所(遠藤パン)まで買いに行く。
予約をしておいてから行く。確実にある。
昨日はその先のポート赤碕に赤貝を買いに行った。残念でした。
今日はここまで。
まだあるかなと思って店頭を見た。あるではないか。
2日位水に漬けて、それから処理をする。
足の固い部分は捨てる。先回食べたが、よろしくなかった。
4分茹でる。味付けをして油で炒める。簡単だが香り・風味は残っている。
茹でた湯は「‥割」で頂く。健康的だ。
今フランスパンを高い頻度で食べている。
殆ど店頭では見かけない。製造所(遠藤パン)まで買いに行く。
予約をしておいてから行く。確実にある。
昨日はその先のポート赤碕に赤貝を買いに行った。残念でした。
今日はここまで。