確か4回目だ。ウィンナー・ハム作りは。
この度は塩抜きに時間がかかった。塩が良くなかったのだろう。
その他はスムーズにいった。
色々なデータを作らねばならない。特にコスト計算が重要だ。
会計の数字でわけの分からないものがある。何回チェックしても意味不明なものがある。
ああいう計算は苦手な方だ。
ウィンナーの味はこんなものかな。
問題はハムだ。「岩塩」と書いてあったが、本当の岩塩か疑わしい。
除草剤に使うしかない。
今日はここまで。
確か4回目だ。ウィンナー・ハム作りは。
この度は塩抜きに時間がかかった。塩が良くなかったのだろう。
その他はスムーズにいった。
色々なデータを作らねばならない。特にコスト計算が重要だ。
会計の数字でわけの分からないものがある。何回チェックしても意味不明なものがある。
ああいう計算は苦手な方だ。
ウィンナーの味はこんなものかな。
問題はハムだ。「岩塩」と書いてあったが、本当の岩塩か疑わしい。
除草剤に使うしかない。
今日はここまで。