昨日はウィンナー作り体験の日だった。
作業はスムーズに行き、予定時間内にきれいに収まった。
ウィンナーを腸に詰めるが、肉が必ず残る。
その肉でハンバーグを作る。
たくさん余ればたくさんのハンバーグができる。
この日はフライパン2個分の肉が余った。
いつものことだが、とても美味しく出来上がった。
夕方冷えてきたので、灯油ストーブを出した。
これから冬に向かう。寒さや雨は嫌だな。
今日はここまで。
昨日はウィンナー作り体験の日だった。
作業はスムーズに行き、予定時間内にきれいに収まった。
ウィンナーを腸に詰めるが、肉が必ず残る。
その肉でハンバーグを作る。
たくさん余ればたくさんのハンバーグができる。
この日はフライパン2個分の肉が余った。
いつものことだが、とても美味しく出来上がった。
夕方冷えてきたので、灯油ストーブを出した。
これから冬に向かう。寒さや雨は嫌だな。
今日はここまで。