昨日はウィンナー作り体験の日だった。
羊腸に肉を詰めるが、フィラー(詰める機械)に必ず肉が残る。
その肉を使ってハンバーグを作る。
味はあらかじめ付けてあるので、そのまま食べれる。
豆乳が入っているので柔らかい。本当に美味しい。
およそ3時間で体験は終わった。
体験料としていくらか頂くが、全く合わない。
それでも楽しんで頂いたり、美味しいと言って頂いたり。
それで十分だと思っている。しかし時々でないと持たない。
今日はここまで。
昨日はウィンナー作り体験の日だった。
羊腸に肉を詰めるが、フィラー(詰める機械)に必ず肉が残る。
その肉を使ってハンバーグを作る。
味はあらかじめ付けてあるので、そのまま食べれる。
豆乳が入っているので柔らかい。本当に美味しい。
およそ3時間で体験は終わった。
体験料としていくらか頂くが、全く合わない。
それでも楽しんで頂いたり、美味しいと言って頂いたり。
それで十分だと思っている。しかし時々でないと持たない。
今日はここまで。