4色のおはぎが作られた。
彼岸はまだ先だが、この時期どういう訳だろうか。
いつ食べてもいいというのが正解だ。
おはぎは食べれなくなった。甘いものがダメだ。
辛いものは大歓迎だ。
昨日はレバーのスモークの後、釜ランチ会があった。
干しシイタケを水につける。その液を有効利用した。
とても健康的な飲み物になった。
先日は小豆の煮汁割を飲んだ。健康には気を付けている。
今日はここまで。
4色のおはぎが作られた。
彼岸はまだ先だが、この時期どういう訳だろうか。
いつ食べてもいいというのが正解だ。
おはぎは食べれなくなった。甘いものがダメだ。
辛いものは大歓迎だ。
昨日はレバーのスモークの後、釜ランチ会があった。
干しシイタケを水につける。その液を有効利用した。
とても健康的な飲み物になった。
先日は小豆の煮汁割を飲んだ。健康には気を付けている。
今日はここまで。