原木シイタケは終わりかな。
最後の力を振り絞っているように見える。
生シイタケをスライスして、フライパンで油(バター)炒め。
塩コショウを振りかけて食べる。最高の食べ方だろう。
昨日もスモーク。スモークを依頼されて釜の前。
出来は上々だった。
来月には鶏のウィンナーを作ることにしている。鶏は珍しい。
豚がダメな人がいるので、何とかと思っての作業だ。
今日はここまで。
原木シイタケは終わりかな。
最後の力を振り絞っているように見える。
生シイタケをスライスして、フライパンで油(バター)炒め。
塩コショウを振りかけて食べる。最高の食べ方だろう。
昨日もスモーク。スモークを依頼されて釜の前。
出来は上々だった。
来月には鶏のウィンナーを作ることにしている。鶏は珍しい。
豚がダメな人がいるので、何とかと思っての作業だ。
今日はここまで。