近くの公園の桜も満開だ。
ぼんぼりが取り付けてあってそれらしい。
桜の花はいいのだが、花が終わると毛虫の巣になる。
よほど桜が好きなのだな。
昨日は好天だったが、スモークをする日だった。
久しぶりの豆腐のスモークだった。
豆腐は製造後半年位経ってから食べるのが理想だ。
賞味期限は半年後から3ケ月だ。それでも早いかもしれない。
近い内にスモークする日がある。釜ランチだ。
今日はここまで。
近くの公園の桜も満開だ。
ぼんぼりが取り付けてあってそれらしい。
桜の花はいいのだが、花が終わると毛虫の巣になる。
よほど桜が好きなのだな。
昨日は好天だったが、スモークをする日だった。
久しぶりの豆腐のスモークだった。
豆腐は製造後半年位経ってから食べるのが理想だ。
賞味期限は半年後から3ケ月だ。それでも早いかもしれない。
近い内にスモークする日がある。釜ランチだ。
今日はここまで。