1000人を超えている。ワクチンしていても感染する。
魚も焼いてみた。
火加減に注意をしながら丁寧に焼いた。
水分も程よく保たれて、色目も付いてうまく焼けた。
コツを掴んだかな。
安い魚をおいしく食べる。これが一番かな。
昔は炭火焼きが主流だった。今は昔。
明日はあおぞら体験塾(竹林整備と竹飯)だ。
雨かもしれない。雨の確率が高そうだ。
早めに終わらせることも考える必要があるかも。
今日はここまで。
1000人を超えている。ワクチンしていても感染する。
魚も焼いてみた。
火加減に注意をしながら丁寧に焼いた。
水分も程よく保たれて、色目も付いてうまく焼けた。
コツを掴んだかな。
安い魚をおいしく食べる。これが一番かな。
昔は炭火焼きが主流だった。今は昔。
明日はあおぞら体験塾(竹林整備と竹飯)だ。
雨かもしれない。雨の確率が高そうだ。
早めに終わらせることも考える必要があるかも。
今日はここまで。