ついでに鶏肝をスモークしてみた。
味付けしてからのスモークだが、煙は付かなかった。
水分は飛び、濃厚な味になっていた。
ツマミには最高かな。
夏のスモークは暑くて大変だ。暑さ対策を始めてやってみた。
これなら夏でも大丈夫だ。
毎回鶏肝を釜の片隅に置いてみようかな。
今日はここまで。
ついでに鶏肝をスモークしてみた。
味付けしてからのスモークだが、煙は付かなかった。
水分は飛び、濃厚な味になっていた。
ツマミには最高かな。
夏のスモークは暑くて大変だ。暑さ対策を始めてやってみた。
これなら夏でも大丈夫だ。
毎回鶏肝を釜の片隅に置いてみようかな。
今日はここまで。